|
|
|
|
| Sauerampfercremsuppe mit Kartoffeln | |
|
Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in der kochenden Brühe gar kochen. Nun den Sauerampfer putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Dann in die erhitzte Butter geben und gut 5 Min. leicht anbraten.
Die weich gekochten Kartoffeln in der Brühe pürieren, den Sauerampfer dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Nehmen sie nun die Suppe vom Feuer und geben die Sahne und die Milch dazu und leicht mit dem Schneebesen aufschlagen.
| | | Diese Seite wurde bisher 10922 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|